Descrição do Produto
Polvilhe como ervas finas nos seus preparativos: omeletes, sopas, saladas de verão e peixes. Ideal para acompanhar saborosos mexilhões com vinho branco.
Dica do chef: incorpore na manteiga para acompanhar ostras e mariscos.
Prefira adicionar esta mistura de salada do mar no final da cozedura para não queimar as folhas frágeis e reter todos os aromas.
Ingredientes:
Alga dulse, alga wakame, alga ulva e alga nori.
Conservação:
Conservar num local seco.
Origem:
França
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.