Descrição do Produto
A história do diamante de sal remonta a 200 milhões de anos. A cordilheira dos Himalaias nasceu da colisão das placas indo-australiana e eurasiana, que fez com que o oceano Thetys entre elas desaparecer. A lenta evaporação das águas deste oceano fez criar estes cristais de sal, ricos em minerais e oligoelementos.
Alexandre, o Grande, foi o primeiro, por volta de 350 aC, a trazer esse precioso sal de Caxemira para a Europa. Na Antiguidade, era reservado para divindades e imperadores.
Delicadamente extraídos manualmente das minas de Khewra no coração dos Himalaias, esses cristais fósseis de sal marinho, que na verdade são chamados de sal-gema, sal de mineração ou sal de terra, são livres de qualquer poluição, sem aditivos e não são refinados. Estes cristais são portanto, 100% assimilados pelo corpo. Estas minas estão longe de se esgotarem, contêm 600 milhões de toneladas de sal!
É o sal mais puro do mundo. O sabor é um pouco menos salgado que o da flor de sal, a sua estrutura é ligeiramente mais seca, o que permite ser utilizado no moinho. O seu sabor neutro combina bem com tudo. A sua cor pode variar do rosa ao vermelho, dependendo do seu conteúdo de ferro. Sal da terra, não é iodado.
Ingredientes:
Sal Rosa dos Himalaias Fino.
Conservação:
Conservar em local seco.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
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Energia | 0kJ 0kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0g 0g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
0g 0g |
Proteínas | 0g |
Sal | 98g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
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