Descrição do Produto
Regañás é uma espécie de pão duro e muito fino feito com o mesmo processo do pão ázimo . É um produto típico de Sevilha e originário de Alcalá de Guadaíra, Espanha.
A sua popularidade o tornou-se comum noutras áreas da Andaluzia e da Espanha . A textura é semelhante a um biscoito de pão crocante, e costuma ser servido como acompanhamento de diversos pratos ou aperitivos, como tapas.
Ingredientes:
Farinha pura de TRIGO, azeite virgem extra (21%), SÉSAMO, levedura, sal, água.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS. Pode conter vestígios de SOJA.
Conservação:
Manter em local seco e fresco, protegido da luz direta.
Utilização:
São ideais para acompanhar presunto, queijos, azeitonas ou tapas.
Origem:
Espanha
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 2042kJ 488kcal |
Lipidos dos quais saturados |
22,8g 3,9g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
56,5g 0,6g |
Proteínas | 11,8g |
Sal | 1,8g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.