Descrição do Produto
Rebuçado característico da Madeira, graças à abundância de funcho na região. Estes rebuçados de fabrico artesanal, são, por vezes, usados para adoçar o chá ou até para misturar na aguardente de cana.
Rebuçados cilíndricos, de cor amarelo-alaranjada, translúcidos e com sabor a funcho.
Guloseima que pode ser comida a qualquer hora do dia. Por possuírem funcho, são utilizados como calmantes para a tosse.
Ingredientes:
Açúcar, glucose, regulador de acidez E330, aroma de Anethol.
Conservação:
Conservar à temperatura ambiente. Proteger da luz solar.
Utilização:
Rebuçados que pode ser degustados a qualquer hora do dia. Por possuírem funcho, são utilizados como calmantes para a tosse.
Origem:
Portugal
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1616kJ 380kcal |
Lipidos dos quais saturados |
<0,1g <0,1g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
95g 87g |
Proteínas | <0,1g |
Sal | 0g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.