Descrição do Produto
Brotos de feijão mungo são um vegetal culinário cultivados a partir dos grãos de feijão mungo germinados e colocados à sombra até as raízes crescerem. É um dos vegetais mais usados na culinária asiática.
Ingredientes:
rebentos de SOJA, água, sal, acidificante (E330), antioxidante (E300).
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS. Pode conter vestígios de aipo.
Conservação:
Uma vez aberto manter refrigerado.
Utilização:
Estes rebentos de feijão mungo podem ser consumidos frios numa salada ou cozinhados como vegetais em combinação com carne e molhos.
Origem:
China
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 43kJ 10kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0g 0g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
1g 0,7g |
Proteínas | 1,5g |
Sal | 0,8g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.