Descrição do Produto
Rabo de touro é um produto cárneo requintado, ideal para estufar, dado o seu teor de colágeno. Depois de cozinhado, a carne do rabo de touro é uma carne tenra e com muito sabor.
O Rabo de Touro à Moda de Córdoba da Torrecaza é estufado lentamente da maneira tradicional conforme a receita original e o saber das gentes de Córdoba.
Ingredientes:
Rabo de vaca (65%), azeite virgem, cebola, cenoura, vinho tinto (SULFITOS), sal, especiarias e espessante E-412.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Conservar em local fresco e seco. Uma vez aberto conservar refrigerado e consumir em 5dias.
Sugestão de Preparação:
Pronto para saborear frio ou quente. Aquecer em banho-maria ou micro-ondas
Origem:
Espanha
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1920kJ 459kcal |
Lipidos dos quais saturados |
45,13g 19,3g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
7,12g 3,24g |
Proteínas | 6,22g |
Sal | 1,84g |
Registo Sanitário:
ES 26.018079/J CE
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.