Descrição do Produto
Chamada de “Arroz dos Incas” , a quinoa é cultivada há mais de 5.000 anos a.C. A quinoa é utilizada como cereal, embora faça parte das chenopodiaceae, como o espinafre e a beterraba.
Uma fonte muito completa de proteína, vitaminas e antioxidantes, além de ser muito fácil de preparar. Esta mistura contêm quinoa branca, vermelha e preta. Pode-se combinar como acompanhamento de cereais, legumes, salada.
Ingredientes:
Quinoa Branca, Quinoa Vermelha e Quinoa Preta.
Alergénios:
Pode conter vestígios de Glúten e soja.
Conservação:
Conservar em local fresco e seco, afastado da luz direta.
Sugestão de Preparação:
Deitar 160g de quinoa em 500ml de água a ferver e deixá-la cozinhar durante cerca de 10 minutos. Deixe escorrer, mexa e tempere a gosto.
Origem:
Perú
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1490kJ 354kcal |
Lipidos dos quais saturados |
6,1g 0,7g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
58,1g 1g |
Proteínas | 14g |
Sal | 0,01g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.