Descrição do Produto
O pimento del Piquillo é um tipo de pimento popular na cozinha de Navarra, do País Basco e de outras regiões de Espanha. A forma do fruto é triangular, não é muito grande nem muito carnudo, tipicamente com 7 cm de comprimento e com pele dura e uma cor vermelha flamejante. A forma mais habitual de consumo é assado no forno, preferencialmente de lenha. O sabor do pimento assado é ligeiramente picante e simultaneamente adocicado, distinto de todos os outros pimentos.
Os Pimentos de Piquillo Inteiros da Plaza del Sol estão prontos para consumo.
Ingredientes:
Pimentos “Piquillo”, água, açúcar, sal, regulador de acidez (ácido cítrico), agente endurecedor (cloreto de cálcio).
Conservação:
Depois de aberto manter refrigerado e consumir no prazo de 5 dias.
Sugestão de Preparação:
Enquanto são cozinhados nunca devem ter contacto com água, a fim de não perderem sabor e aroma.
Utilização:
Podem ser consumidos quase sem preparação, apenas com um pouco de azeite virgem.
Origem:
Perú
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 129kJ 30kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0g 0g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
5,4g 4,5g |
Proteínas | 1,5g |
Sal | 0,88g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.