Descrição do Produto
O pimento del Piquillo é um tipo de pimento popular na cozinha de Navarra, do País Basco e de outras regiões de Espanha. A forma do fruto é triangular, não é muito grande nem muito carnudo, tipicamente com 7 cm de comprimento e com pele dura e uma cor vermelha flamejante. A forma mais habitual de consumo é assado no forno, preferencialmente de lenha. O sabor do pimento assado é ligeiramente picante e simultaneamente adocicado, distinto de todos os outros pimentos.
Os pimentos de Piquillo Fatiado da Plaza del Sol já vem finamente fatiados, prontos para consumo.
Ingredientes:
Pimentos “Piquillo”, água, sal, açúcar, regulador de acidez (ácido cítrico) e agente de endurecimento (cloreto de cálcio).
Conservação:
Depois de aberto manter refrigerado e consumir no prazo de 3 dias.
Sugestão de Preparação:
Enquanto são cozinhados nunca devem ter contacto com água, a fim de não perderem sabor e aroma.
Utilização:
Podem ser consumidos quase sem preparação, apenas com um pouco de azeite virgem.
Origem:
Perú
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 196kJ 47kcal |
Lipidos dos quais saturados |
<0,5g 0g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
8,3g 6,1g |
Proteínas | 1,3g |
Sal | 0,51g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.