Descrição do Produto
No México, é frequentemente usado para infundir bebidas alcoólicas como Tequila ou Mezcal. Também pode esfregá-lo nos alimentos, permitindo que seu delicioso aroma se espalhe e melhore o seu preparo.
O pimento habanero também é usado em molho picantes, molhos de tomate, caldos e molhos à base de maionese. No entanto, é essencial usá-lo com moderação.
O pimento Habanero é muito potente. Ao mesmo tempo que incendeia as papilas gustativas, também desperta os sabores. Este pimento tem um cheiro surpreendente de damasco seco e um sabor de limão com poderosos aromas florais que o tornam tão distinto.
Poderoso, ardente e escaldante, o pimento habanero foi considerado a malagueta mais picante do mundo até 2006. Recebeu diversos apelidos, destacando a intensidade de seu poder. Por exemplo, na ilha de Madagascar, é chamado Tsilandimilahy, que significa “cinco homens não conseguem terminar”. Também é apelidado de “sete potes” porque uma única malagueta pode apimentar sete potes de comida. O seu picante está classificado em 10/10 (explosivo) na escala Scoville.
Ingredientes:
Pimento Habanero.
Alergénios:
Pode conter vestígios de aipo, sésamo, mustarda e frutos de casca rija.
Conservação:
Conservar num local seco à temperaruta ambiente.
Utilização:
O pimento habanero é usado em molho picantes, molhos de tomate, caldos e molhos à base de maionese. No entanto, é essencial usá-lo com moderação.
Outras Informações:
Intensidade picante: 10/10 Picante. Evite manuseá-lo com as mãos desprotegidas. Use luvas para evitar qualquer contato com as mucosas, principalmente os olhos. Manuseie com delicadeza.
Origem:
França
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.