Descrição do Produto
Pimenton é um pimentão nativo da América do Sul.
Mas desde do século XVI, o Pimenton é cultivado em Espanha na região de La Vera, no coração da serra de Gredos. Esta região possui um microclima temperado e úmido excepcional. Este pimenton de la Vera beneficia de um DOP que garante a melhor qualidade.
A região de La Vera está localizada na Extremadura, terra de muitos conquistadores, incluindo Hernan Cortés, que conquistou o Império Asteca em nome de Carlos V.
Pimenton de la Vera vem de uma planta arbustiva de um metro de altura, Capsicum annuum, cujos frutos são delicadamente pendurados para secar, depois fumados com madeira de azinheiras por duas semanas.
O sabor do chouriço e a sua cor vermelha escura fazem parte do repertório tradicional espanhol e alegram pratos familiares e populares como a paella ou as tortilhas.
Ingredientes:
Paprica , óleo de girassol (máx. 1%).
Conservação:
Conservar num local seco.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1209kJ 289kcal |
Lipidos dos quais saturados |
12,95g 2,1g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
55,74g 10,34g |
Proteínas | 14,76g |
Sal | 0,09g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.