Descrição do Produto
As pétalas de rosa têm inúmeras utilidades culinárias, podem ser consumidas em cru, temperadas ou não, e cozinhadas, podendo ser parte integrante de entradas, pratos principais e sobremesas.
Harmonizam bem em saladas, entradas diversas, no pão, bolos, biscoitos e doces. Na cozinha árabe, a essência de rosas é tradicionalmente utilizada em cremes, mousses e sumos de frutas, principalmente em limonadas e sumos de laranja uma vez que confere um sabor exótico. Normalmente, a essência é feita através de uma infusão para concentrar o sabor a rosas.
As rosas podem também ser utilizadas para aromatizar vinagres, azeites, óleos, licores, escurecer vinhos, geleias, fazer chá e ser cristalizadas.
Ingredientes:
Pétalas de Rosa.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco, longe das fontes de calor e luz direta.
Origem:
Itália
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.