Descrição do Produto
Faça uma deliciosa crosta de ervas misturando pão ralado fresco com Pesto vermelho. Use esta mistura como cobertura para peixes como salmão, bacalhau e atum ou peito de frango.
Pesto vermelho com tomate e manjericão. Pesto é uma autêntica mistura italiana de cajus e manjericão, esta versão é de cor vermelha devido à adição de tomates suculentos. Além disso, também é adicionado queijo parmesão e azeite para o paladar.
Ingredientes:
Tomate seco 36%, azeite, óleo vegetal, manjericão, castanhas de CAJU, parmigiano reggiano DOP (queijo contém LEITE), sal, alho.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Conservar no frio após abertura.
Utilização:
Molho para massas. Também pode ser usado como tempero para sopas e molhos.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 813kJ 432kcal |
Lipidos dos quais saturados |
38g 6g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
19g 0g |
Proteínas | 7g |
Sal | 1g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.