Descrição do Produto
O nome é o particípio passado do verbo Pestare, que significa “esmagar”, em referência ao método original de preparação, que de acordo com a tradição, os ingredientes são “esmagados” ou moídos num almofariz de mármore através de um movimento circular com um pilão de madeira . Pesto é um molho italiano, originário de Génova e embora a base da sua receita seja fixa, pode ser feito com diversos ingredientes.
Ingredientes:
Manjericão* (49%), azeite virgem extra*, QUEIJO Parmigiano Reggiano DOP* (LEITE, sal, coalho), QUEIJO Pecorino* (LEITE, sal, coalho), sal, alho* (0,4%), pinhões*, regulador de acidez: ácido láctico. *Ingrediente Biológico.
Alergénios:
Pode conter vestígios de frutos de casca rija (amêndoas).
Conservação:
Guardar em local fresco e seco. Depois de aberto conservar refrigerado e consumir no prazo de 2-3 dias.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 2007kJ 487kcal |
Lipidos dos quais saturados |
49g 7,1g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
6,8g <0,5g |
Proteínas | 4,3g |
Sal | 1g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.