Descrição do Produto
Deliciosos feijões brancos cozidos com gordura de pato e tomate. Perfeitos para a preparação de uma cassoulet mais gourmet.
O cassoulet é uma especialidade gastronômica de origem francesa da região de Languedoc-Roussillon.Tem distintas versões, mas é feito basicamente com feijão seco e carne, principalmente confit de ganso, confit de pato, salsichas, linguiça, carne de porco, e até carne de perdiz ou cordeiro dependendo da temporada do ano ou da variedade local. Coloca-se o feijão de molho algumas horas e depois é cozido em fogo baixo numa cassole, ou caçarola de barro, daí a origem do nome cassoulet.
Ingredientes:
Feijão branco 75%, molho 25% (água, pele de porco, cebola, concentrado de tomate, amido de milho modificado, gordura de pato 2%, sal, aromas naturais, aromatizantes, pimenta, especiarias).
Conservação:
Conservar em local fresco e seco. Depois de aberto manter refrigerado e consumir em 48 horas.
Sugestão de Preparação:
Aqueça o conteúdo numa panela em lume brando com um pouco de alho e salsa.
Utilização:
Acompanha assados, confits ou salsichas de pato.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 377kJ 90kcal |
Lipidos dos quais saturados |
2g 0,6g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
9,7g 0,4g |
Proteínas | 5,6g |
Sal | 1,1g |
Registo Sanitário:
FR 24.037.032 CE
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.