Descrição do Produto
O Paté Ibérico com Paprica Fumada é elaborado com o melhor Porco Ibérico e com a melhor Paprica Fumada de La Vera com Denominação de Origem Protegida. É um creme maravilhoso onde se juntam os melhores sabores e nuances da gastronomia extremadura espanhola.
É ideal para barrar em torradas. Também pode ser usado em molhos para vegetais, massas, carnes ou para combinar com batatas.
Ingredientes:
Fígado de porco ibérico (27%), bacon e carne de porco, água, cebola frita (cebola, azeite e sal), cogumelos cultivados (Pleurotus ostreatus), vinho, açúcares, LEITE em pó desnatado, azeite virgem extra (1%), sal, fibra de ervilha vegetal, OVO em pó, aromatizantes, alho, amido de milho, paprica (0,4%), especiarias e ervas aromáticas.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Conservar em local seco e fresco, protegido da luz. Uma vez aberto, manter refrigerado e utilizar no prazo de 7 dias.
Utilização:
É ideal para barrar em torradas. Também pode ser usado para em molhos para vegetais, massas, carnes ou para combinar com batatas.
Origem:
Espanha
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 759kJ 182kcal |
Lipidos dos quais saturados |
12,3g 4,2g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
7,7g 3,7g |
Proteínas | 9,1g |
Sal | 1,77g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.