Descrição do Produto
A pasta shawarma é uma pasta de especiarias persas com gengibre, açafrão e chilli.
A mistura de especiarias do Oriente Médio também é fantástica com pães pitta, com legumes assados ou misturados com iogurte para fazer um molho para saladas coloridas de grãos.
Ingredientes:
Gengibre (37%), pasta de tomate, puré de alho, óleo de girassol, cebola, curcuma (2%), pimenta preta, paprica doce, sal, pimenta da Jamaica, malagueta desidratada (1%), canela, regulador de acidez: ácido cítrico.
Conservação:
Depois de aberto manter refrigerado e consumir no prazo de 4 semanas.
Utilização:
Serve para fazer kebabs de shawarma autênticos, marinando sua escolha de carne antes de cozinhar sobre uma grelha de fogo.
Origem:
Reino Unido
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 702kJ 169kcal |
Lipidos dos quais saturados |
11,7g 1,5g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
11g 5,5g |
Proteínas | 2,4g |
Sal | 2g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.