Descrição do Produto
A massa praliné não pode ser comida tal como está. Esta massa fina, macia e muito perfumada pode ser usada como base para receitas de pastelaria. A pasta de praliné é uma mistura perfeitamente equilibrada de amêndoas, açúcar e avelãs trituradas. É ideal para bombons, gelados, mousses …
Ingredientes:
Frutos secos 50% (AMÊNDOAS 30%, AVELÃS 20%), açúcar.
Alergénios:
ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Guardar em local seco.
Utilização:
Um praliné para macarons, pão de ló e biscoitos. Usar 100g por 1L de preparação.
Outras Informações:
Embalado em França.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 2131kJ 510kcal |
Lipidos dos quais saturados |
27,8g 2,1g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
52,8g 52g |
Proteínas | 9,3g |
Sal | 0,0061g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.