Descrição do Produto
Feita a partir de arroz e soja orgânicos 100% certificados pela USDA e é livre de aditivos. Um longo processo de fermentação cria um sabor e aroma distintos e profundos, além de uma textura robusta.
Ingredientes:
Água, SOJA*, Arroz* sal, levedura, cultura de koji. *Produtos de origem Biológica.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Utilização:
Acrescente pasta de miso a água a ferver para fazer sopa de miso ou use como marinada.
Origem:
Japão
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1908kJ 453kcal |
Lipidos dos quais saturados |
5,6g 0,9g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
25,3g 13,6g |
Proteínas | 10g |
Sal | 11,7g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.