Descrição do Produto
O miso branco é um alimento delicioso e versátil elaborado a partir de feijão de soja e arroz fermentado.
Perfeito com mariscos, carnes brancas, legumes da primavera ou em sobremesas. Adicione profundidade de sabor a sopas cremosas, como cogumelos.
Ingredientes:
SOJA (39%), Arroz (38%), Água, Açúcar, Sal, Álcool.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Armazenar em local fresco e seco. Uma vez aberto, manter refrigerado e consumir no prazo de 2 meses.
Utilização:
Perfeito com mariscos, carnes brancas, legumes da primavera ou em sobremesas. Adicione profundidade de sabor a sopas cremosas, como cogumelos.
Origem:
Japão
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 992kJ 221kcal |
Lipidos dos quais saturados |
4,2g 0,7g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
39g 33g |
Proteínas | 8,1g |
Sal | 5,8g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.