Descrição do Produto
Este miso é feito de soja que foi fermentada com uma grande percentagem de arroz. A cor resultante pode variar de branco a bege claro, e o miso tem um sabor doce definido. É melhor usado em condimentos como maionese ou molhos de salada, ou em molhos leves.
Ingredientes:
Água, SOJA (35%), arroz, sal.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Conservar num local fresco e seco. Depois de aberto, manter refrigerado e consumir no prazo de 2 meses. Podem ocorrer variações naturais de cor ao longo do tempo. Isto não afectam a qualidade do produto.
Utilização:
Suave e versátil com um sabor umami equilibrado, ótimo para sopas, molhos, marinadas e ensopados.
Origem:
Japão
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 682kJ 163kcal |
Lipidos dos quais saturados |
6,4g 1,1g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
13g 7,7g |
Proteínas | 12g |
Sal | 11,8g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.