Descrição do Produto
Gochujang é um condimento coreano fermentado salgado e picante feito de malagueta vermelha, arroz glutinoso, soja fermentada e sal. Tradicionalmente, foi fermentado naturalmente ao longo dos anos em grandes potes de barro.
É uma autêntica pasta de malagueta vermelha coreana que tem um sabor salgado, doce e picante. É um dos principais ingredientes na confecção de pratos como Kimchi Jjigae (Kimchi Guisado), Bibimbap (Bowl de Arroz Coreana) e Tteokbokki (Bolos de Arroz Picante).
Ingredientes:
Xarope de amido de milho, tempero de malagueta vermelha (19%) (malagueta vermelha em pó (39%), sal, água, alho, cebola), água, farinha de TRIGO, grãos de TRIGO, sal, álcool, tempero (malagueta vermelha em pó (19%), farinha de TRIGO, sal, glucose, alho em pó), SOJA desengordurada em pó, mistura de grãos em pó (farinha de TRIGO, arroz), malagueta vermelha (0,3%), intensificador de sabor (E621), koji (de malte).
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Conservar em local fresco e seco. Manter refrigerado após abertura.
Origem:
Coreia do Sul
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1060kJ 253kcal |
Lipidos dos quais saturados |
1,4g <0,05g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
43,6g 32,3g |
Proteínas | 6,3g |
Sal | 2,48g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.