Descrição do Produto
A pasta Tom Yam deSIAM é uma mistura picante de malagueta vermelha seca, sumo de tamarindo e especiarias tailandesas frescas. A pasta possui característicos sabores picantes e azedos. Combine com cogumelos e camarões para preparar uma deliciosa sopa tailandesa azeda e picante “Tom Yam Kung”.
Ingredientes:
Sumo de tamarindo (tamarindo, água) (24%), açúcar, óleo de SOJA, chalotas, alho, malagueta vermelha (7,5%), sal, pasta de CAMARÃO (CAMARÃO, sal), regulador de acidez: ácido cítrico.
Alergénios:
ver ingredientes em MAIUSCULAS.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco. Depois de aberto manter refrigerado e consumir no prazo de 1 semana.
Sugestão de Preparação:
Receita de Sopa Tom Yam: Ferva 500ml de água. Adicione um cubo de caldo de galinha, 1 talo de citronela fatiado, 2 chalotas pequenas picadas, algumas folhas de lima kaffir e 2 malaguetas vermelhas. Junte a saqueta de pasta Tom Yam e alguns cogumelos aos quartos. Adicione 10 camarões sem cabeça, 1 colher de sopa de molho de PEIXE, 1 colher de sopa de sumo de lima. Ferva até estar cozinhado. Guarneça com coentros frescos. Sirva em tigelas individuais.
Utilização:
Utilize para fazer sopa Tom Yam com camarões e aromáticas ervas tailandesas.
Origem:
Tailândia
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1639kJ 392kcal |
Lipidos dos quais saturados |
27,6g 6,6g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
30,5g 23,5g |
Proteínas | 5,3g |
Sal | 3,3g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.