Descrição do Produto
Chermoula ou charmoula é uma marinada característica da culinária argelina, líbia, marroquina e tunisina.
Esta pasta de Chermoula da Belazu é preparada com coentro fresco e salsa colhida à mão e misturada com outros ingredientes tradicionais do Mediterrâneo, como os limões Beldi em conserva estilo marroquino, de forma a obter um sabor quente e intenso com um toque cítrico.
Ingredientes:
Óleos vegetais (óleo de girassol e óleo de colza em proporções variáveis), limões conservados (SULFITOS) (24%), cebolas, alcaparras, coentros frescos (4%), salsa fresca, sal, cominhos (2%), puré de alho, coentros secos, malaguetas vermelhas, especiarias mistas secas.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Depois de aberto manter refrigerado e consumir no prazo de 4 semanas.
Utilização:
Usada para dar sabor a peixes ou frutos do mar, pode também ser usado em carnes ou vegetais.
Origem:
Reino Unido
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1296kJ 314kcal |
Lipidos dos quais saturados |
30,2g 3,5g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
6,1g 2,8g |
Proteínas | 2g |
Sal | 2,5g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.