Descrição do Produto
A Pasco é uma das líderes de mercado dos premiados molhos indianos naturais com sabor autêntico e fácil de preparar. Madras caril é um caril muito quente que vem do sul da Índia.
A Pasta Caril de Madras da Pasco é muito picante, composta por uma combinação equilibrada de especiarias, como coentros, sementes de cominho, gengibre, alho, açafrão com um monte de pimenta em pó e pimenta.
Ingredientes:
Óleo vegetal (colza), coentros, gengibre, alho, cominhos, curcuma, malagueta em pó, pimenta preta, garam masala, amido de milho modificado, pasta de tomate, ácido acético, ácido cítrico, sal, água.
Alergénios:
Pode conter vestígios de frutos de casca rija, amendoins, leite, mostarda, aipo e ovos.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco. Depois de aberto consumir no prazo de 1 mês.
Sugestão de Preparação:
Frite 2 cebolas às rodelas em 2 colheres de sopa de óleo até que fiquem douradas. Adicione 250g de carne cortada em tiras finas ou vegetais, mexa durante 2 minutos. Junte 2-3 colheres de sopa de Pasta de Caril Madras e mexa constantemente. Adicione 1/2 chávena de água e deixe ferver até que esteja cozinhado. Sirva com arroz ou pão Naan.
Utilização:
Adicione ingredientes frescos de sua escolha, como carne ou legumes, e o eu delicioso prato indiano autêntico está pronto em minutos. Sirva o seu curry de madras com arroz basmati e pão naan.
Origem:
Reino Unido
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 310kJ 128kcal |
Lipidos dos quais saturados |
25,9g 1,9g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
7,5g 2g |
Proteínas | 4,7g |
Sal | 1,6g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.