Descrição do Produto
Passata , a preferida dos italianos. Este molho espesso é feito de purê de tomate sem sementes e casca. Os tomates biológicos crescem em Gargano, uma península montanhosa na província de Foggia, Itália. A Passata é uma boa base para sopas e molhos tradicionais, devido à sua textura doce e cremosa. Além do forte sol italiano, os únicos ingredientes são água e uma pitada de sal. Os tomates são ricos em minerais e vitaminas A e C, e têm altos níveis de licopeno , um poderoso antioxidante .
Ingredientes:
Tomate* (99%), sal. *Ingrediente Biológico.
Alergénios:
Pode conter vestígios de frutos de casca rija (amêndoas).
Conservação:
Guardar em local fresco e seco. Depois de aberto conservar refrigerado e consumir no prazo de 3 dias.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 93kJ 22kcal |
Lipidos dos quais saturados |
<0,5g 0g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
3g 3g |
Proteínas | 1,3g |
Sal | 0,72g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.