Descrição do Produto
Porque especiarias nunca são demais, temos o prazer de lhe apresentar Paprica Fumada Doce, também conhecida como Pimentão Picante. possui um sabor fumado muito rico, seguido de um travo a malagueta.
Inicialmente cultivada na América Central, foi exportada para a Europa por Cristóvão Colombo. Atualmente, a paprica fumada é amplamente utilizada na cozinha espanhola.
Feita a partir das vagens secas e torradas da malagueta vermelha que são posteriormente fumadas em madeira de carvalho, para se obter um sabor único.
Ingredientes:
Paprica Fumada Doce.
Conservação:
Guardar em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
Sugestão de Preparação:
Polvilhe sobre as batatas antes de levar a assar, ou sobre batatas fritas já confecionadas.
Utilização:
Ideal para pratos simples, como arroz, batata assada ou em preparações com Peixes, Carnes, Aves, Canapés, Ovos, Tortas salgadas ou Molhos.
Origem:
Reino Unido
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.