Descrição do Produto
Pappadums são um acepipe da cozinha indiana, consiste numa folha de massa fina, firme e seca.
Podem ser servidos frios ou quentes, como aperitivo ou acompanhamento de pratos condimentados da culinária indiana, como o caril.
Pappadums podem ser cozinhados de várias maneiras, no microondas, confecionados no forno ou fritos em óleo. O método mais comum é o método da fritura. Para fritar, coloque óleo suficiente na frigideira e leve em lume médio até atingir o ponto de fritura. Coloque cuidadosamente o papppadum no óleo quente. Certifique-se de que todo o pappadums está bem imerso e frite por 3 a 4 segundos. Não é necessário cozinhar dos dois lados. Cuidadosamente retire o excesso de óleo do pappadums.
Ingredientes:
Farinha de Urad (vigna mungo) 80%, água, sal, levedante: bicarbonato de sódio, óleo de milho, asafoetida.
Alergénios:
Pode conter vestígios de sulfitos.
Conservação:
Armazenar em local seco. Uma vez aberto, manter refrigerado em recipiente hermético e consumir no prazo de 15 dias.
Sugestão de Preparação:
Microondas: Na potência máxima durante 30seg. Pan: Fritar em óleo quente durante 10seg de cada lado, depois drenar o óleo e servir. Grelhar/forno: Tostar sob uma grelha muito quente durante 15 seg de cada lado até borbulharem e ficarem levemente acastanhados.
Utilização:
Origem:
Índia
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1248kJ 299kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0,9g 0,3g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
49g 0g |
Proteínas | 21g |
Sal | 6g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.