Descrição do Produto
Pappadums são fatias finas de massa, que são tradicionalmente servidas como acompanhamento em países como Índia, Sri Lanka e Nepal. Ótimo com chutney ou caril indiano.
O Pappadums geralmente são fritos ou confecionados a altas temperaturas. Esta variante tem uma adição de pimenta preta que lhe confere um sabor apimentado.
Ingredientes:
Farinha de Urad (vigna mungo) 77%, água, sal, levedante: bicarbonato de sódio, pimenta preta 2%, óleo de milho, asafoetida.
Alergénios:
Pode conter vestígios de sulfitos.
Conservação:
Armazenar em local seco. Uma vez aberto, manter refrigerado em recipiente hermético e consumir no prazo de 15 dias.
Sugestão de Preparação:
Microondas: Na potência máxima durante 30seg. Pan: Fritar em óleo quente durante 10seg de cada lado, depois drenar o óleo e servir. Grelhar/forno: Tostar sob uma grelha muito quente durante 15 seg de cada lado até borbulharem e ficarem levemente acastanhados.
Utilização:
Origem:
Índia
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1230kJ 294kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0,6g 0,2g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
51g 0g |
Proteínas | 19g |
Sal | 5,6g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.