Descrição do Produto
O Panko é uma variedade de pão ralado utilizado na culinária japonesa para panar alimentos fritos. O Panko é feito de pão sem côdea e proporciona uma textura mais crocante que a maioria dos tipos de pão ralado encontrados na cozinha ocidental.
O Pão de forma sem côdea Panko é grosseiramente moído em grandes flocos que proporcionam fritos com um revestimento crocante. Os flocos tendem a ficar mais crocantes do que o pão ralado tadicional porque não absorvem tanta gordura. Apesar de predominantemente utilizado na culinária asiática, o panko tem vindo a ganhar popularidade nos pratos ocidentais.
Ingredientes:
Farinha de TRIGO, sal, levedura.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco. Depois de aberto guardar em recipiente hermético.
Utilização:
Ideal para panados leves e crocantes. Absorve menos óleo que o pão ralado tradicional.
Origem:
China
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1534kJ 362kcal |
Lipidos dos quais saturados |
2g 0,5g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
70g 4g |
Proteínas | 15g |
Sal | 0,77g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.