Descrição do Produto
O salmão é um peixe que se encontra principalmente no Mar do Norte. O caviar de salmão, ou caviar vermelho, é uma iguaria muito popular no Japão, onde é conhecido pelo termo Ikura, e na Europa de Leste, onde é designado por Ikra. As ovos de salmão são de cor vermelha e têm um sabor e aroma bastante marcados, muito semelhantes aos dos peixes gordos, provavelmente devido ao elevado teor de ácidos gordos Ómega 3.
Ingredientes:
Ovas de SALMÃO (PEIXE – Oncorhyncus Keta) 97%, sal.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Conservar entre 0°C e +4°C. Depois de aberto, manter refrigerado e consumir no prazo de 3 dias.
Origem:
Dinamarca
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1015kJ 242kcal |
Lipidos dos quais saturados |
12,4g 2,9g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
1,4g <0,2g |
Proteínas | 31,3g |
Sal | 3g |
Registo Sanitário:
DK 9317 CE
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.