Descrição do Produto
As conservas gourmet de ovas de ouriço-do-mar da Real Conservera Española são uma delícia para o paladar. Este produto é uma iguaria muito cobiçada e cada vez mais reconhecida pelos paladares mais exigentes.
As ovas de ouriço-do-mar são provenientes de Aguiño, na zona norte da ria de Arousa. Durante a elaboração desta conserva, seguem um processo laborioso e cuidadoso, as ovas são extraídas manualmente dos ouriços-do-mar das rias galegas. Em seguida, são lavados com água do mar para posteriormente serem embaladas manualmente. Este processo é sempre realizado na época própria, entre janeiro e março, para garantir a melhor qualidade.
Recomenda-se usar como ingrediente para massas saborosas e, em geral, para qualquer prato italiano. Da mesma forma, também costuma ser consumido como ingrediente de deliciosos ovos mexidos.
Ingredientes:
Ovas de ouriço-do-mar, água, cebola, limão, sal e louro.
Conservação:
Conservar num local fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no frigorífico e consumir no prazo de 24 horas.
Utilização:
Recomenda-se usar como ingrediente para massas saborosas e, em geral, para qualquer prato italiano. Da mesma forma, também costuma ser consumido como ingrediente de deliciosos ovos mexidos.
Origem:
Espanha
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 410kJ 98kcal |
Lipidos dos quais saturados |
2,9g 1,1g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
5g <1g |
Proteínas | 13,3g |
Sal | <1g |
Registo Sanitário:
ES 12.19314/PO CE
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.