Descrição do Produto
Hakubaku encontrou em terras australianas o melhor trigo biológico para um autêntico noodles japonês.
Udon é um tipo de noodles grosso feito de farinha, popular na culinária japonesa. É tradicionalmente servido como sopa, em caldo quente à base de dashi, shoyu e mirin. Aos Noodles Udon são acrescentados um ou mais ingredientes, e estes ingredientes dão origem a vários pratos de udon.
Ingredientes:
*Farinha de TRIGO (96%), *sal (4%), água. *Produtos de origem biológica.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Utilização:
Faça o seu proprio prato oriental ou siga receitas como:
Tenpura udon: udon com tempura.
Kitsune udon: udon com abura-age (tofu frito).
Tanuki udon: Udon com tenkasu (migalhas de tempura).
Tsukimi udon : “Moon-ver udon”. Coberto com ovo cru, que furta na sopa quente.
Hadaka udon: udon frio servido por conta própria.
Origem:
Austrália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1424kJ 340kcal |
Lipidos dos quais saturados |
1,2g 0g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
71,9g 0g |
Proteínas | 8g |
Sal | 3,9g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.