Descrição do Produto
Somen é o mais fino de todos os noodles japoneses. Os Noodles Somen são similares ao vermicelli e são rápidos de cozinhar.
Os Noodles Somen costumam ser servido frio no Japão. Durante os meses quentes de verão, são servidos em água gelada com um molho de imersão. Os noodles também são adicionados para salteados e sopas, incluindo a famosa sopa de vietnamita, pho.
Ingredientes:
Farinha de TRIGO* 98%, sal 2%. *de origem biológica.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Origem:
Austrália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1480kJ 353kcal |
Lipidos dos quais saturados |
1g 0g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
72,3g 0g |
Proteínas | 11,3g |
Sal | 2,3g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.