Descrição do Produto
Hakubaku encontrou em terras australianas o melhor trigo biológico para um autêntico noodlesjaponês.
Soba é um tipo de noodles japonês feita à base de farinha de trigo sarraceno.
Os pratos quentes de soba são normalmente servidos com massa dentro de uma sopa quente, geralmente feito à base de caldo de peixe, shoyu, açúcar e mirin. Soba pode também ser servido frio, com acompanhamento ou molho por cima.
Ingredientes:
*Farinha de TRIGO (69%), *farinha de trigo sarraceno (29%), *sal (2%), água. *Produtos de origem biológica.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Utilização:
Faça o seu proprio prato oriental ou siga receitas como:
Kake soba: soba simples sem acompanhamento.
Tenpura soba: soba com tempura.
Kitsune soba: soba com abura-age (tofu frito).
Tanuki soba: soba com tenkasu (migalhas de tempura).
Tsukimi soba: soba com ovo.
Kare nanban: soba ao caldo de kare.
Kamo nanban: soba com carne de pato.
Origem:
Austrália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1485kJ 355kcal |
Lipidos dos quais saturados |
1,8g 0g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
70,2g 0g |
Proteínas | 11,8g |
Sal | 2,3g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.