Descrição do Produto
Shirataki é um noodles japonês translúcido e gelatinoso feito com farinha de konjac ( é um nome comum da planta do leste e sudeste asiático, que tem um rebento comestível). Ideal em ensopados, sopas e frituras.
Ingredientes:
Água, farinha de konjac (3%), agente firmador: Hidróxido de cálcio.
Conservação:
Armazenar em local fresco e escuro. Uma vez aberto, manter refrigerado e consumir no mesmo dia.
Utilização:
Ideal em ensopados, sopas e frituras.
Origem:
Japão
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 42kJ 10kcal |
Lipidos dos quais saturados |
<0,5g <0,1g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
1,2g <0,5g |
Proteínas | <0,5g |
Sal | 0,02g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.