Descrição do Produto
O Double Cream, também conhecido como ” Natas” é o aliado perfeito da sobremesa.
O Double Cream não é nada mais do que a gordura do leite, um tipo de laticínio, muito utilizada em culinária e confeitaria, dando origem também a outros produtos como a manteiga, Crème Fraiche, chantilly, leitelho, gelados e muitas outras sobremesas. Ocorre de forma natural no leite fresco em repouso, a porção gorda, mais leve que a água, forma uma camada de nata à superfície, que é removida. Esta nata tem apenas 30% da gordura total do leite.
Ingredientes:
Natas pasteurizadas (LEITE), obtido a partir de LEITE de vaca.
Alergénios:
ver ingredientes em MAIUSCULAS.
Conservação:
Conservar refrigerado entre 2-5ºC. Depois de aberto consumir no prazo de 5 dias.
Utilização:
Podendo ser apreciado simplesmente á colher diretamente do frasco, é perfeito sobre uma fatia de torta, frutas frescas, waffles e panquecas. Pode também ser utilizada batida com açúcar fino, para formar o creme chantili, ou junto com cogumelos, formando um molho para estrogonofe.
Origem:
Reino Unido
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1849kJ 449kcal |
Lipidos dos quais saturados |
48g 30,5g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
2,6g 2,6g |
Proteínas | 1,7g |
Sal | vestígios |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.