Descrição do Produto
Crème Fraiche é um lacticínio de origem francesa, utilizado na culinária. É proveniente de uma ligeira fermentação bacteriana de nata ou creme de leite pasteurizado.
Este Creme Fraiche da Devon Cream Company é menos azedo, mais fluído e mais gordo que as natas azedas americana (Sour Cream).
Ingredientes:
Natas pasteurizadas (LEITE), água, regulador de acidez: ácido láctico.
Alergénios:
ver ingredientes em MAIUSCULAS.
Conservação:
Conservar refrigerado entre 2-5ºC. Depois de aberto consumir no prazo de 5 dias.
Utilização:
Perfeito com salmão defumado em bagels, ou nachos e salsa. Misture a sopa ou adicione molhos e massas para uma riqueza extra.
Origem:
Reino Unido
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1604kJ 389kcal |
Lipidos dos quais saturados |
40g 24g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
4g 3g |
Proteínas | 1,6g |
Sal | vestígios |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.