Descrição do Produto
A malagueta dos Açores é uma variedade muito próxima de uma malagueta da costa da Guiné e do Benim, de onde parece ter vindo por altura dos descobrimentos e das rotas comerciais das especiarias, a malagueta era uma forte “moeda” de troca. Além da malagueta (também chamada de Piripiri), as principais variedades são a Corno-de-Cabra e a Pimenta da Terra (ou Grada).
O Molho Piri-piri da Dona Pimentinha tem um picante médio que não perdura intensamente na boca, por isso empresta um sabor picante aos pratos sem se sobrepor aos outros sabores.
Molho Piri-Piri produzido de forma artesanal com base numa antiga receita familiar, elaborada com pimentas oriundas dos campos dos Açores.
Produto típico da ilha de S. Miguel preparado à moda antiga com pimenta malagueta local e sal.
Ingredientes:
Malagueta picante (56%), água, sal, vinagre e conservante (benzoato de sódio).
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Manter em local seco e fresco isento de odores. Após abrir conservar no frio.
Origem:
Portugal
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100ml |
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Energia | 62kJ 12kcal |
Lipidos dos quais saturados |
<0,5g 0,1g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
2,2g 1,3g |
Proteínas | 0,8g |
Sal | 10,5g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.