Descrição do Produto
Produzido principalmente na região de Chubu do Japão, o Molho de Soja da Yutaka é mais escuro na aparência e mais rico no sabor que o molho de soja tradicional. Este molho não contém trigo e apresenta um baixo teor em sal.
É o “original” molho de soja japonês, com a sua receita muito próxima do molho de soja inicialmente introduzido no Japão a partir da China. Este molho de soja está isento de aditivos e conservantes artificiais. Adicionar aos molhos, sopas, cozinhados em wok e marinadas.
Ingredientes:
Água, grãos de SOJA, arroz, sal, álcool (3,5%).
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco, afastado na luz.
Utilização:
Sem glúten de trigo, fermentado naturalmente. Ideal para dipping e cozinhar.
Origem:
Brasil
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100ml |
---|---|
Energia | 160kJ 38kcal |
Lipidos dos quais saturados |
<0,5g <0,1g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
4,4g 1,4g |
Proteínas | 5g |
Sal | 8,6g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.