Descrição do Produto
Tradicionalmente, o molho de soja é um molho fabricado a partir de uma mistura de soja, cereal torrado, água e sal marinho, fermentando-os com microrganismos. É um condimento base da culinária em países da Ásia como o Japão, China, Coreia e Tailândia.
Este molho é utilizado para substituir o sal, acrescentar aroma e reforçar a coloração dos alimentos.
Ingredientes:
Água, sementes de SOJA (13,5%), TRIGO, sal, açúcar.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco. Depois de aberto manter refrigerado e consumir no prazo de 4 semanas.
Sugestão de Preparação:
Serve as a dip sauce for sushi, sashimi or tempura.
Utilização:
Ótimo tempero para frituras e legumes grelhados, para temperar pratos de carne e peixe, sopas e marinadas.
Ideal para acompanhar com pasta de Wasabi.
Origem:
Tailândia
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100ml |
---|---|
Energia | 304kJ 71kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0g 0g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
7,8g 3,3g |
Proteínas | 10g |
Sal | 16g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.