Descrição do Produto
O molho de peixe deSIAM tem um sabor muito profundo. É um ingrediente essencial que substitui o sal na cozinha tailandesa e oriental. É feito de anchovas frescas de primeira qualidade fermentadas em sal.
Ingredientes:
Extrato de ANCHOVAS (ANCHOVAS, água) 70%, sal, açúcar.
Alergénios:
ver ingredientes em MAIUSCULAS.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco. Depois de aberto consumir no prazo de 12 semanas.
Sugestão de Preparação:
Frite 200 g de bife de vaca, corte em tiras e reserve.
Numa taça, misture 1½ colher de sopa de molho de peixe, 1½ colher de sopa se sumo de lima, ½ colher de chá de açúcar, 2 dentes de alho esmagados e 1 malagueta esmagada (opcional).
Junte a carne, ½ cebola às rodelas, ½ pepino às rodelas, alguns tomates cereja e folhas de hortelã.
Misture bem e sirva com folhas de alface.
Utilização:
Junte a pratos de caril, sopas e refogados em substituição do sal.
Origem:
Tailândia
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100ml |
---|---|
Energia | 337kJ 81kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0,1g 0g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
10,2g 2,5g |
Proteínas | 9,6g |
Sal | 18,5g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.