Descrição do Produto
O molho de feijão amarelo esmagado da Lee Kum Kee é feito de grãos de soja fermentados misturados com sal, arroz glutinoso e água. O molho é castanho, mas leva o nome do feijão amarelo huángdòu de que é feito. O molho de feijão amarelo esmagado é um ingrediente versátil. É mais frequentemente encontrado em pratos chineses do Nordeste, como a especialidade regional, zha jiang mian – este é feito com carne de porco moída e misturada com noodles e molho de feijão amarelo. O molho de feijão amarelo triturado também é usado na culinária vietnamita geralmenente chamado de ‘molho de feijão moído’ ou ‘molho de soja amarelo’.
Além de usar o molho de feijão amarelo esmagado no zha jiang mian , também fica delicioso em pratos de carne vermelha refogada. Experimente também misturar um pouco do molho de feijão amarelo esmagado com um pouco de vinagre de vinho de arroz e soja para fritar a carne e os vegetais.
Ingredientes:
Pasta de SOJA fermentada (57%) (água, sal, SOJA, farinha de TRIGO), açúcar, água, molho de SOJA (água, sal, SOJA, farinha de TRIGO), extrato de levedura (extrato de levedura, maltodextrina, sal, açúcar) , óleo de SOJA, corantes (E150a, E150c), amido de milho modificado, intensificadores de sabor (E631, E627).
Alergénios:
ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Depois de aberto manter refrigerado.
Outras Informações:
Produto da China.
Origem:
China
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 698kJ 166kcal |
Lipidos dos quais saturados |
3,6g 0,6g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
28g 25g |
Proteínas | 3,8g |
Sal | 12,3g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.