Descrição do Produto
O Molho Arrabbiata é um de molho italiano mais famoso no mundo. É um molho picante feito com de alho, tomate e pimenta vermelha seca cozida em azeite. A partir desta receita base, cada região aperfeiçoou-a ao longo dos anos. No norte da Itália, acrescentou-se speck, um presunto cru e levemente fumado, típico da província de Bolzano; No centro de Itália acrescentou-se os cogumelos Porcini e no sul algumas folhas de manjericão.
Ingredientes:
Tomate (77%), cebola, óleo de sementes de girassol, sal, malagueta, açúcar, pimenta.
Alergénios:
Pode conter vestígios de Leite e derivados, Aipo e frutos secos.
Conservação:
Após abertura, armazenar no frigorífico em condições higiénicas adequadas, fechado com tampa, e consumir no prazo de 2-3 dias.
Utilização:
Ideal com massa de trigo duro.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 294kJ 70kcal |
Lipidos dos quais saturados |
5,6g 1,8g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
3,4g 3,4g |
Proteínas | 1g |
Sal | 1,36g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.