Descrição do Produto
O Molho Arrabbiata é um de molho italiano mais famoso no mundo. É um molho picante feito com de alho, tomate e pimenta vermelha seca cozida em azeite. A partir desta receita base, cada região aperfeiçoou-a ao longo dos anos. No norte da Itália, acrescentou-se speck, um presunto cru e levemente fumado, típico da província de Bolzano; No centro de Itália acrescentou-se os cogumelos Porcini e no sul algumas folhas de manjericão. E você o que você vai acrescentar?
Ingredientes:
Tomate 90%, pimento 5%, cebola, óleo de girassol, malagueta 1,1%, sal, acidificante: ácido cítrico.
Alergénios:
Pode conter vestígios de aipo, leite, soja, frutos de casca rija, peixe e moluscos. Sem glúten.
Conservação:
Depois de aberto manter refrigerado e consumir rapidamente.
Utilização:
Ideal com massa de trigo duro.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 250kJ 60kcal |
Lipidos dos quais saturados |
3g 0g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
4,3g 4g |
Proteínas | 2,1g |
Sal | 0,9g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.