Descrição do Produto
Aioli é um molho típico da culinária de França, originário da Provença, tradicionalmente feito num almofariz, ao alho moído juntam-se as gemas de ovo, sal, pimenta e óleo. É parecido com uma maionese, mas tradicionalmente não leva vinagre nem mostarda. Para lhe dar um toque ainda mais especial, experimente adicionar-lhe umas gotas de limão, a gosto.
O sabor de frescura e sol presentes no Molho Aioli da Plaza del Sol adiciona um toque mediterrânico aos seus pratos para o maior sucesso com as suas visitas.
Ingredientes:
Óleo de girassol, alho 12%, água, sal, proteína de batata, antioxidante: ácido cítrico, conservante: sorbato de potássio.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco, afastado da luz solar direta. Depois de aberto manter refrigerado.
Utilização:
Ideal como molho de batatas fritas, para acompanhar vegetais crus ou cozidos, carnes, peixe e mariscos (com exceção das ostras e ouriços), caracóis, peixinhos da horta etc. O aioli cai bem com tudo, até com um pedaço de pão!
Origem:
Espanha
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 2781kJ 676kcal |
Lipidos dos quais saturados |
72,5g 5,4g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
4,7g 0,5g |
Proteínas | 1g |
Sal | 1g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.