Descrição do Produto
Ras el hanout é uma mistura de especiarias típica da culinária do Magrebe. O nome significa “o máximo da minha cozinha” e é utilizado para temperar tagines, cuscuz, arroz ou carne para grelhados. Este famoso tempero ganhou fama por poder conter mais de 30 ingredientes na sua composição.
É um condimento picante robusto e doce ao mesmo tempo, com um aroma floral.
Ingredientes:
Gengibre, curcuma, cominhos, canela, coentros, pimenta-da-jamaica, açúcar mascavado, paprica, pimenta preta, cardamomo verde, cravinho, noz moscada, pétalas de rosa. Embalado em França.
Conservação:
Guardar em local seco.
Utilização:
Essencial para tagines e cuscuz, no entanto, seus sabores picantes e encantadores quentes também irão melhorar todos os seus pratos ocidentais.
Origem:
Marrocos
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1197kJ 286kcal |
Lipidos dos quais saturados |
10,3g 2,5g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
39,7g 13,9g |
Proteínas | 8,6g |
Sal | 0,3g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.