Descrição do Produto
Após escolher o Foie Gras, a segunda questão mais importante é o seu tempero! Com esta Mistura Especiarias para Foie Gras da Terre Exotique isso já não será um problema! Contém Pimenta de Penja preta e branca, pimenta rosa, pimenta verde de Madagáscar, pimenta da Jamaica, flor de sal de Madagáscar e açúcar mascavado das Ilhas Mascarenhas. É mistura subtil que pode ser polvilhada diretamente sobre as suas tostas ou usada na preparação das suas terrinas.
Ingredientes:
Açúcar mascavado, flor de sal, pimenta preta, pimenta da Jamaica, pimenta rosa. Embalado em França.
Conservação:
Conservar em local seco.
Sugestão de Preparação:
Utilização culinária: Prepare o fígado, e cubra com 2 colheres de sopa da mistura. Polvilhe brandy, embrulhe em filme plástico e coloque no frigorífico durante 3 horas, seguidas de 1 hora à temperatura ambiente. Em seguida, coloque os pedaços num tabuleiro e leve ao forno a 110 ° C. Monitorize a cada 5 minutos. Quando o fígado começar a derreter, retire os pedaços e coloque-os numa terrina. Deixe repousar num lugar fresco durante 4 a 8 dias e desfrute.
Utilização:
Polvilhe diretamente no seu foie gras antes de servir ou use na preparação das suas terrinas.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 519kJ 124kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0g 0g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
34g 28g |
Proteínas | 0g |
Sal | 22g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.