Descrição do Produto
Uma fábrica de chocolate artesanal francesa, a Le Comptoir du Cacao produz chocolates de cacau puro há 20 anos, sempre com a tradição do know-how artesanal dos mestres chocolateiros.
O chocolate de leite e a avelã caramelizada complementam-se na perfeição, dando origem a um chocolate excecional e crocante, ideal para acompanhar um café.
Ingredientes:
Chocolate de leite com manteiga de cacau pura (mínimo de sólidos de cacau: 36%). Açúcar, pasta de cacau, LEITE gordo em pó, manteiga de cacau, AVELÃ, mel, xarope de glucose, sal, emulsionante (lecitina de SOJA), aroma natural de baunilha. Os grãos de cacau são originários da África Ocidental.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS. Pode conter vestígios de: glúten, outros frutos de casca rija.
Conservação:
Conservar num local fresco e seco.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 2343kJ 586kcal |
Lipidos dos quais saturados |
42g 21g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
40g 39g |
Proteínas | 9g |
Sal | 0,19g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.