Descrição do Produto
Sabia que os marshmallows originam de uma flor com o mesmo nome? Foi inventado, por volta de 2000 a.C., no antigo Egito e era feito de mel e aromatizado com a seiva da malva (Althaea officinalis), planta conhecida como marshmallow, em inglês.
Nessa altura era apenas destinado para membros da realeza, para fins medicinais.
Durante o século XIX, os franceses aperceberam-se que a seiva desta planta quando batida se tornava numa leve, fofa, esponjosa e deliciosa massa. Melhorando a receita, apresentaram esta guloseima ao resto do mundo em 1800.
Hoje em dia é uma guloseima popular e tradicional nos Estados Unidos, onde são consumidos os marshmallows assados, preparados sobre uma fogueira ou outra fonte de chamas.
Ingredientes:
Xarope de glucose, açúcar, dextrose, água, estabilizador (E420), amido modificado, gelatina animal, corantes (concentrado de cártamo, concentrado de beterraba), aroma natural (baunilha).
Conservação:
Manter em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar. Uma vez aberto guardar em recipiente estanque.
Sugestão de Preparação:
Coloque um Marshmallow num palito ou espetada e segure-o sobre o fogo até assar. O marshmallow começará a ficar dourado e pegajoso, e assim deve ser degustado.
Utilização:
Aprecie-os ao natural, com chocolate quente ou café moca (moccachino), como cobertura de batatas-doces, de gelados, bolos e vários outros tipos de alimentos.
Origem:
Reino Unido
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1372kJ 323kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0g 0g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
79g 64g |
Proteínas | 3,7g |
Sal | 0,01g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.